注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在逍遥的博客

微信号:QQ48495173@163.com欢迎加入。

 
 
 

日志

 
 

存在于世的价值  

2015-03-23 09:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的伟大,不中在于他有多大多大的功成名就,在,而在于他付出多少,影响多少人,活在多少人的心中。
有句话说:知识和经验的分享是给予人们最好的礼物。此刻,你翻开这本书,读到这一句话,代表你正打开我的为你所准备的这份独一无二的礼物 。
我始终相信,我们每个人的生命,都与其他人的生命息息相关,从出生到死亡,我们赖以生存的一切有形无形的日常所需,都需要赖他人的奉献和付出。
凭着多年所累积的销售经验和丰富的阅历,早已不愁成交件数。
一项可以促使销售人员建立良好的工作纪律,它起码保证了几件事,工作技能的锻炼、清晰的目标,稳定的收入,高效的时间分配法则。
客户阶层涵盖非常广,其中有上市公司的大老板,也有以打零工维持生计的农民工,虽然他的职业和社会地位是如此的不同,在收入上也是天差地别,但对工而言,他们都是我的珍宝,如果不是他们当初的信任,便不会有今日的我。他们给予我,远远超过单纯的保单成效带来的利益,隐含在我成成交的每张保单背后,都有动人的生命故事以及人与人之间伟大的爱,这一切让我对自己所从事的工作,更加地充满感激,并坚信寿险销售这份工作是如此重要与神圣。
俗话说:受人滴水之恩,当以涌泉相报。为照顾更多的家庭,做好人生风险规划。
生命是如此短促,在时间的洪流里,我们永远不会知道将在什么时间,什么地点和另一个人的生命有所交会,每一个人都是那么的不同,唯独死亡来到面前时,我们无一例外,人人平等。生命无常,死亡如此的靠近却又感觉如此的遥远,身为寿险从来人员,我们无法挽回死者的生命,但我们却能够帮助他们实践对生者的爱,为还活着的人争取到生活的尊严和保障,这就是我们工作中最神圣的地方。
当今的大环境,让我们会面昨来自各方面的挑战,拥有一些销售技能,凭着勤奋努力,基本上都可以在业内生存下来,然而,随着人、事、让,凡事要求快速,有效,即刻获得。从保险销售的角度来说,这是一个真实且严峻的冲击,保险强调的是一个人对于自己或对于家庭所预先安排的爱与责任,试想如果我们现在面对的客户,重现时的利益大于未来,关注自己更多于他人时,说服他们去相信未来,所要付出的力度可想而知。
保险商品的多元化,也迫使从业人员必须吸收更多新知。这些新知也不完全只针对某类新兴产品或金融理财工具。知识态度技巧 习惯都必须跟随这个年代的变化而与时俱进。
你的关键技能是什么,或是你的核心竞争力是什么?
你希望未来的自己会是什么样,你梦想过从普通到优秀,从优秀到卓越吗。
你够热爱你的行业吗,如果是你要加强什么,你要学习什么。
一个人必须知道自己的长处,然后深刻地思考将之发挥到极致,这样才能有别于他人。此外优秀人士的所有行为必围绕着一个坚固的中心思想,以此为依照,化所有外在阻力为助力,不会轻易影响动摇。热爱自己的工作,热爱自己的事业,唯有如此,你才愿意不断精进学习,不断吸收新推知,不断锻炼自己。因为成功的人,不是一开始就是成功的。差别只在于他们多半一开始就明确知道,自己要去哪里。
不要害怕改变,当你接受改变,你离蜕变不远了。
写下至少三项你有别于他人的关键技能,好好思考如何发挥到最好。
写下你未来想要变成什么样的,同时也列出要达到这个目标,还有哪些事情需要努力。
越是变动不安的年代,人们越需要人寿保险;因此,越是身处变动之中,你必须越坚信自己的价值。
成为的人,不是一开始就成功的,差别只在于,他们多半一开始就明确知道,自己要去哪里。
作为寿险顾问,最重要的应该是在面对客户时,能针对客户真实情况 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017