注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自在逍遥的博客

微信号:QQ48495173@163.com欢迎加入。

 
 
 

日志

 
 

【转载】Eskil挑战平衡极限 他说自己也感恐惧  

2015-08-14 10:24:56|  分类: 深刻学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有意思吧

 

如果你有恐高症,以下的照片肯定让你两腿发软,神经绷紧到嘎嘎响。现年30岁的表演家Eskil Ronningsbakken专门在生死边缘挑战不可能。他在绳索上倒过来骑单车,在悬崖边倒立在椅子上,在腾空的热气球下面倒立等。他说,“那是生与死的平衡,也是生命的所在。”

18岁开始在莫斯科马戏团磨练了11年,他的身体技巧以及心灵的层次皆已经达到颠峰的状态。他说他也是人,也会害怕,他练习用心灵来控制自己的恐惧感,他说如果有一天他真的感到恐惧而无法控制的时候,就是他准备收手的时候了。

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

有意思吧

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017